Confrérie de Coetquen
 
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Dernières réponses
sophie la sorciere
ce que,étant proche parente de st Thomas, j'attendrais de se voir vérifié avant de le croire...

[...] transféré dans la rubrique appropriée. Merci.


Edité le 07-02-2010 à 15:44:55 par reorgwenn


Acer
Cette remarque acide autant que sarcastique sera heureusement contredite par tout ceux qui ont goûté aux divers mitonages de mes casseroles...
sophie la sorciere
je me disais aussi,les garçons en cuisine,c'était trop beau!
Acer
la honte me submerge !!!
reorgwenn
Des pommes de l'air, des fruits!!!
Les pommes de terre au Moyen-Âge ? Enfin capitaine !!!

Les oignons rouges prennent un petit goût sucré, un vrai régal.
Acer
Des pommes de l'air ou des pommes de terre ?
reorgwenn
Testé ce samedi, c'est un vrai régal, mais attention à ne pas avoir la main trop lourde sur les épices.

Pour 4 personnes
- 8 saucisses
- 5 oignons rouge
- 2-3 kg de pommes
- 1 cusp Canelle
- 1 cusp gingembre
- 1 bonne bouteille de vin rouge
- beurre

• Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans du beurre (environ 5 min) puis réserver
• Faire revenir les pommes coupées en morceaux dans du beurre (environ 5 min) puis réserver
• Faire revenir les saucisse dans du beurre (environ 5 min)
• Ajouter les pommes et les oignons
• Vider 1 ou 2 verre de vins
• Ajouter le gingembre et la canelle
• Laisser mijoter environ ½ heure (retirer avant que les pommes soient « fondues »

Bon appétit
 
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