Dernières réponses |
| ce que,étant proche parente de st Thomas, j'attendrais de se voir vérifié avant de le croire... [...] transféré dans la rubrique appropriée. Merci.
Edité le 07-02-2010 à 15:44:55 par reorgwenn |
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| Cette remarque acide autant que sarcastique sera heureusement contredite par tout ceux qui ont goûté aux divers mitonages de mes casseroles... |
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| je me disais aussi,les garçons en cuisine,c'était trop beau! |
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| la honte me submerge !!! |
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| Des pommes de l'air, des fruits!!! Les pommes de terre au Moyen-Âge ? Enfin capitaine !!! Les oignons rouges prennent un petit goût sucré, un vrai régal. |
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| Des pommes de l'air ou des pommes de terre ? |
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| Testé ce samedi, c'est un vrai régal, mais attention à ne pas avoir la main trop lourde sur les épices. Pour 4 personnes - 8 saucisses - 5 oignons rouge - 2-3 kg de pommes - 1 cusp Canelle - 1 cusp gingembre - 1 bonne bouteille de vin rouge - beurre • Faire revenir les oignons coupés en rondelles dans du beurre (environ 5 min) puis réserver • Faire revenir les pommes coupées en morceaux dans du beurre (environ 5 min) puis réserver • Faire revenir les saucisse dans du beurre (environ 5 min) • Ajouter les pommes et les oignons • Vider 1 ou 2 verre de vins • Ajouter le gingembre et la canelle • Laisser mijoter environ ½ heure (retirer avant que les pommes soient « fondues » Bon appétit |
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